22:43 

Возвращаюсь.

valterdream
5 февраля. бесконечно быстрое время. Я прохожу свои испытания, стараюсь держаться, даже когда бывает слишком тяжело. Люди вокруг меня одни и те же. Изо дня в день. Не те, что родные мне, а чужие, другие. Те, которых я вижу ежедневно больше чем половину своей жизни. И с каждой секундой я вижу в них все больше мерзости, все больше грязи. Есть предатели, лгуны, лицемеры, скандалисты и истерики. И этот круг замыкается. Я все больше бегу от общества людей, любых людей, ибо подсознательно ожидаю толчка в спину и плевка в душу. Мне мерзко рядом с ними.
Мою сказку не напечатают. Сказали что наш читатель не подготовлен для нее. Сказали, вопреки обещаниям, восторженным и прямо таки воспевающим. Обидно. Хотя я переживу это. Не в первой.

Но не может же все быть лишь плохо. Я медленно востанавливаюсь после моей личной катастрофы, выстраиваю себя и свой мир заново. Открыла для себя замечательную традицию Дарения и получения Даров. Это очень важно и очень ценно для меня. Я всегда любила дарить подарки, а теперь мне нравится и получать их.
Пришли результаты регионального конкурса. Я стала призером на нем. Это дает еще искорку радости.

Несмотря ни на что, продолжаю писать. Так тепло и так радостно становится при мысли, что кто-то сможет понять меня-меня, а не меня-обложку.
Возможно сможет. Когда-нибудь

.

@настроение: нет

@темы: мысли вслух

URL
   

Faust VII Evenged

главная