19:21 

valterdream
Мне везет на людей. Непонятно, то ли я притягиваю тех, кто внутренне близок мне, то ли располагаю к себе лишь определенный тип людей, но, тем не менее, факт остается фактом, мне безумно везет на людей.
Увы, так было не всегда, хотя может это просто раньше не было так заметно.



читать дальше
Анализируя опыт этого самого общения, уходя в рефлексию, я понимаю, что учусь у них, людей которые вокруг меня, всему, чего мне недостает. Каждый из нас похож на мозаику, все до единого кусочки которой он должен найти и собрать в нужной последовательности сам, этакий квест, призом за прохождение которого будет гармония и внутреннее благополучие.
Осознание это принесло мысль написать о них, о людях которые меня изменили, сами не ведая этого. Не знаю, увидят ли они когда нибудь эту запись, прочтут или нет, а если решат все же прочесть, то узнают ли себя. Думаю, настоящие их имена я открывать все же не стану, но, надеюсь, каждый поймет что обращаюсь я именно к нему.
Итак, начало положено.


URL
Комментарии
2012-11-22 в 19:33 

Я буду во главе, кто будет ждать твоих прекрасных записей, Кот.))) Я уже в перечне. в начале стою и жду. Интересно узнать о тебе большее.О том, кто был в твоей жизни, кто есть. Говорят , скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Думаю это поможет мне понять кто ты, и кто я.))

2012-11-22 в 19:39 

valterdream
В хронологическом порядке с завтрашнего дня) скоро все маски будут сняты)

URL
2012-11-22 в 19:40 

Раздень нас полностью :D

     

Faust VII Evenged

главная