Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

valterdream
Мне везет на людей. Непонятно, то ли я притягиваю тех, кто внутренне близок мне, то ли располагаю к себе лишь определенный тип людей, но, тем не менее, факт остается фактом, мне безумно везет на людей.
Увы, так было не всегда, хотя может это просто раньше не было так заметно.



Детство свое я помню мало, все больше яркие события и своих родных. Не могу сказать, что школьные годы были для меня самым счастливым временем. Отнюдь. Но, сейчас, разумеется, я понимаю что все было не так уж кошмарно. В коллективе меня если не любили, то уважали, и потому количество конфликтов было минимальным. Тогда же, в школе, у меня появился лучший друг, и тогда же, правда семь лет спустя, произошел обратный процесс.
Я и сейчас порой остро сознаю свою "непохожесть", но в те времена это осознание доставляло мне лишь неудобства и заставляло избегать контактов с большинством сверстников. И, как-то незаметно для себя, я начала писать.
После 15ти маятник социализации качнулся в обратную сторону, и я, по счастливому стечению обстоятельств, попала в Союз, где имела возможность наглядно убедиться, что люди вовсе не такие отвратительные монстры, как мне прежде казалось, но и, более того, многие из них весьма и весьма интересны.
И вот, наконец, на сегодняшний день я пришла к тому, чтобы принимать человечество таким, как оно есть.
Мне интересен сам процесс общения, он становится и вовсе бесценным, если собеседник не пуст внутренне. Только разговор один на один может раскрыть тебе человека, всю его сущность, пожалуй настолько, насколько этого не смогут сделать даже самые точные приборы. Лучше о личности можно узнать лишь если прочитать ее мысли.

Анализируя опыт этого самого общения, уходя в рефлексию, я понимаю, что учусь у них, людей которые вокруг меня, всему, чего мне недостает. Каждый из нас похож на мозаику, все до единого кусочки которой он должен найти и собрать в нужной последовательности сам, этакий квест, призом за прохождение которого будет гармония и внутреннее благополучие.
Осознание это принесло мысль написать о них, о людях которые меня изменили, сами не ведая этого. Не знаю, увидят ли они когда нибудь эту запись, прочтут или нет, а если решат все же прочесть, то узнают ли себя. Думаю, настоящие их имена я открывать все же не стану, но, надеюсь, каждый поймет что обращаюсь я именно к нему.
Итак, начало положено.


URL
Комментарии
2012-11-22 в 19:33 

Я буду во главе, кто будет ждать твоих прекрасных записей, Кот.))) Я уже в перечне. в начале стою и жду. Интересно узнать о тебе большее.О том, кто был в твоей жизни, кто есть. Говорят , скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Думаю это поможет мне понять кто ты, и кто я.))

2012-11-22 в 19:39 

valterdream
В хронологическом порядке с завтрашнего дня) скоро все маски будут сняты)

URL
2012-11-22 в 19:40 

Раздень нас полностью :D

   

Faust VII Evenged

главная