valterdream
Все называли тебя Мали, хотя, разумеется, это никогда не было твоим именем.
Мы познакомились а апреле 2009, за неделю до твоего дня рождения. Я увидела тебя абсолютно случайно, на молодежной пресс-конференции, ты была одной из ведущих. С публикой у тебя какой-то особый контакт, наверное это люди и называют харизмой. Я знаю многих людей с явными лидерскими способностями, и ты одна из тех немногих, чей характер они не испортили.
Я и сейчас замечательно помню, как было мне страшно подойти и предложить тебе свое общение, у меня даже немножко тряслись руки. Не то что бы я боялась тебя, просто прежде мне никогда не приходилось знакомиться с людьми не из необходимости, а из желания узнать их немножко лучше.
Пожалуй, это был первый твой для меня урок. Ты улыбнулась тогда и пожала мне руку, признала меня равной, и для тебя это вряд ли многое значило, а для меня это была меленькая победа над собой.
Ты, конечно, позвонила, как и обещала. Наше общение продолжалось немногим более полутора лет и состояло из коротких встреч в творческой студии, либо за ее пределами. Мы часами разговаривали о чем угодно и незаметно для себя самой я менялась. Ты научила быть терпимее к чужим недостаткам, наглядно доказала что и интеллигентная образованная девушка может курить и без памяти влюбляться. Я наконец стала принимать людей такими, как они есть, и, наверное, именно благодаря тебе я запросто вливаюсь в новые коллективы и могу заговорить с незнакомцем посреди улицы, и, более того, получу радость от этого общения.
Сегодня ты где-то в столице, и мы будущие коллеги. И вряд ли мы увидимся скоро. И все же, спасибо, что помнишь обо мне)

Listen or download Анимия Happy Nation for free on Prostopleer