21:37 

valterdream
25 ноября. ровно год назад в этот день мой мир развернулся на 180 градусов. Город внутри меня был взорван и превратился в труху, пыль. Это особый день. Сегодня, пережив этот ад я могу сказать совершенно уверенно, что нисколько не жалею о том, что в моей жизни был настоящий Друг. Именно так, с большой буквы, потому что ты была другом, лучшим, была частью меня и навсегда ею останешься. Хочу ли я вернуть то, что было прежде? Нет, нисколько. Хватит, не хочу больше себя истязать. Предательство, а иначе это не назвать, ты всегда считала худшим из возможных поступков. Как, собственно, и я. Мы были практически неразлучны 7 лет, хотя в определенный период между нами и появились эти 600 километров, но на это по большому счету, было наплевать.
Все оборвалось в один миг, и перенести это было не просто сложно, а безумно сложно. Недавно мне удалось, наконец, прийти в себя. Хотя это и было долгим и болезненным процессом. Ты заставила полностью пересмотреть мои взгляды на жизнь, кардинально, и, что еще более важно, взгляд на себя. Я искала причины в себе, иногда ищу их и сейчас, сомневаюсь в том, что знала о себе прежде, настороженно отношусь теперь ко всем положительным и хвалебным оценкам в мою сторону. Я разочаровалась в себе.
И, тем не менее, благодарю тебя. За все то счастье, которое мы делили с тобой, за приятные воспоминания и теплые разговоры, за миллионы радостных мгновений, и твою заботу, которой иногда так не хватает.
Ты ценила доброту. Во всех ее проявлениях. Именно это было главным, чему я научилась у тебя. Только вот доброта и ханжество это понятия разные. Это я поняла уже самостоятельно, когда собирала по кусочкам мой внутренний мир.
Я не грущу больше, я достаточно оплакала уже мою Эми, ее больше нет. Но ты жива, и я желаю тебе только счастья. Говорят, все что мы совершаем, возвращается к нам втройне. Пусть ты никогда не почувствуешь того что было со мной. Но вместо обычной моей подписи к каждому из десятков написанных тебе писем я пожалуй просто попрощаюсь, наконец. Спасибо за все и прощай.

Listen or download Cradle of filth Nymphetamine for free on Prostopleer

URL
   

Faust VII Evenged

главная